19 Aprile 2019
[]

Informativa Privacy
percorso: Home

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL´ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO N° 196/03
La presente per informarLa delle modalità del trattamento dei suoi dati personali e le finalità a cui essi sono destinati.

1. Finalità del trattamento
I suoi dati personali sono/ saranno trattati strettamente per le seguenti finalità:
• Acquisto, vendita e valutazione immobili;
• informazioni sulle iniziative commerciali dell´agenzia immobiliare
• Mediazione per l´erogazione di mutui se richiesto;
• Finalità fiscali e contabili.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei suoi dati personali avviene mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Incaricati del Trattamento dei suoi dati saranno Consulenti Immobiliari legati all´agenzia immobiliare da contratto di collaborazione ed affiliate al marchio Espansione casa. Istituti di credito o soggetti terzi per la gestione del pagamento o all´esecuzione del presente contratto. Soggetti preposti alla consulenza amministrativa, legale contabile, finanziaria e tributaria, in adempimento degli obblighi di legge.

Di seguito riportiamo i suoi diritti in qualità di interessato al trattamento dei dati:
Diritto dell´interessato
L´art. 7 del D.Lgs 196/03 conferisce ad ogni interessato taluni specifici diritti, che possono essere esercitati anche tramite un incarico delegato per iscritto dall´interessato, ed inoltre, in caso di morte dello stesso, da che ha un interesse proprio, o agisca a tutela dell´interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.
1. L´interessato ha diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L´interessato ha diritto di ottenere: a) dell´origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´art. 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio della Stato, di responsabili o incaricati.
3. L´interessato ha diritto di ottenere. a) l´aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui ne è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l´attestazione che le operazioni di cui alla lettere a) e b) e sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali o dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L´interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o comunicazione commerciale

Titolare del trattamento e responsabile del trattamento
Stefano De Luca
Via E.G. Boner n. 42/44
98121 Messina


[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata